Tè verde biologico Gyokuro, degustazione Grand Cru da Uji (Giappone) - 50g - Aromandise
La ricchezza aromatica delle foglie di tè verde Gyokuro offre la migliore qualità di tè giapponese per una vera degustazione gourmet
Il suo sapore fresco e intenso è caratterizzato da un'eccezionale morbidezza e rotondità in bocca.
I tè organici giapponesi vi invitano a viaggiare nella terra del sole nascente e a scoprire i suoi sapori e profumi. Scopri i tè tradizionali di Uji, Giappone
Gyokuro è un tè eccezionalmente ricco coltivato all'ombra. Questa denominazione giapponese è sinonimo di tè verde della migliore qualità
Gyokuro è riconoscibile per il suo colore verde intenso e le sue foglie aghiformi
È particolarmente lungo e intenso in bocca grazie ai suoi sapori Umami intensi, stimolanti e rinfrescanti
Da gustare in piccole tazze
Aropmandise tè giapponesi organici
I tè giapponesi biologici Aromandise sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha
Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di lavorazione del Sencha (metodo Uji).
Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.
Uso
Per 3 tazze da 30 ml, versare 3 cucchiaini rasi nella teiera
Versare l'acqua calda (60°C) sulle foglie di tè nella teiera
Lasciare in infusione per due minuti mentre le foglie si reidratano
Lo stesso tè può essere usato una seconda volta
Composizione
Foglie di tè verde primaverile*
*Prodotto da agricoltura biologica.
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- No
- Ingredienti (principali)
- Tè verde
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Giappone
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Struttura
- Bruto
- Tipo di bevanda
- Tè
You might also like