Tè verde Matcha biologico in polvere da Uji (Giappone) - 50g - Aromandise
La polvere di tè verde Matcha, un tesoro dietetico, proviene dai frutteti della regione di Uji, un terroir molto prestigioso per le foglie di qualità superiore
Per aumentare la proporzione di aminoacidi nelle foglie, come la famosa L-Teanina, i cespugli di tè vengono coltivati all'ombra per 3 settimane prima della raccolta
Ha una dolcezza, un'intensità verde e infine una bassa amarezza.
Il Matcha ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale.
Questo tè verde Matcha è fatto da giovani foglie di tè Gyokuro premium cotte al vapore, essiccate e polverizzate con un macinino di pietra
Stimola la mente attraverso 4 possibili usi: bevanda calda, frullato, Matcha tradizionale battuto o incorporato in pasticcini e gelati
Tè giapponesi biologici di Aromandise
I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji in Giappone dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: 3% della produzione in volume ma i migliori Gyokuro, Matcha e Sencha. Questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di trasformazione del Sencha (metodo Uji).
Diversi viaggi all'anno e una partnership a lungo termine garantiscono un rapporto qualità-prezzo equo e ben fondato.
Usa
4 possibili usi: bevanda calda, bevanda ghiacciata, Matcha tradizionale battuto o incorporato in pasticcini e gelati
Composizione
Tè verde Matcha in polvere*
*Prodotto da agricoltura biologica.
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- No
- Ingredienti (principali)
- Tè verde
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Giappone
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Adulti, Bambini, Adolescenti
- Struttura
- In polvere
- Tipo di bevanda
- Tè
- Disturbi
- Tonico generale
You might also like