Tè di origine - Lapacho biologico dal Brasile - 70g - Aromandise
Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!
Albero sacro agli Inca, era soprannominato Tajibo ( "quello che uccide i malanni").
È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno.
Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!
Albero sacro degli Incas, era soprannominato Tajibo ("quello che uccide i malanni").
È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno
Il patrimonio di affascinanti tradizioni antiche che ci portano oggi momenti di puro piacere gustativo
Maggiori informazioni su questo tè
Lapacho, conosciuto anche come Pau d'Arco ("Bowwood") o Taheebo, è un albero divino nelle tradizioni sudamericane. Quando fiorisce, questo albero risplende di fiori rosa intenso!
Consigli per l'uso
Da bere caldo, freddo o ghiacciato, semplice o zuccherato. Infondere due cucchiaini rasi di Lapacho per 200 mL d'acqua. Lasciare in infusione per 20 minuti.
Lapacho può anche essere consumato come decotto: far bollire 2 cucchiai di Lapacho per 150 ml di acqua per 5 minuti. Lasciare in infusione per 15 minuti
Composizione
100% Tabebuia impetiginosa* alburno, essiccato, scheggiato
*Raccolta selvatica, Brasile, controllata senza residui di pesticidi.
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Brasile
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Adulti, Adolescenti
- Struttura
- Bruto
- Tipo di bevanda
- Tè
You might also like