SPEDIZIONE GRATUITA DI 120.-

0
3'950 Prodotti ecologici e Naturali
Prodotti organici, rispettosi del corpo e della terra
Carrello 0
Tè di origine -  Lapacho biologico dal Brasile - 70g - Aromandise

Tè di origine - Lapacho biologico dal Brasile - 70g - Aromandise

5,80 CHF Salva 11%
5,25 CHF Tasse incluse

Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!

Albero sacro agli Inca, era soprannominato Tajibo ( "quello che uccide i malanni").

È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno.

Riferimento
TTO10
Disponibile
Totale Valutazione Totale Valutazione:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 recensioni

Vista valutazione
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Aggiungi recensione Vedi recensioni Vedi recensioni

Originario del Sud America, il Lapacho è una bevanda che è stata consumata in tutta la regione amazzonica per secoli per le sue molte virtù!

Albero sacro degli Incas, era soprannominato Tajibo ("quello che uccide i malanni").

È l'alburno dell'albero che viene messo in infusione, il che ci dà un tè dorato con un delizioso sapore di cuoio e legno

Il patrimonio di affascinanti tradizioni antiche che ci portano oggi momenti di puro piacere gustativo

Maggiori informazioni su questo tè
Lapacho, conosciuto anche come Pau d'Arco ("Bowwood") o Taheebo, è un albero divino nelle tradizioni sudamericane. Quando fiorisce, questo albero risplende di fiori rosa intenso!

Consigli per l'uso

Da bere caldo, freddo o ghiacciato, semplice o zuccherato. Infondere due cucchiaini rasi di Lapacho per 200 mL d'acqua. Lasciare in infusione per 20 minuti.


Lapacho può anche essere consumato come decotto: far bollire 2 cucchiai di Lapacho per 150 ml di acqua per 5 minuti. Lasciare in infusione per 15 minuti

Composizione

100% Tabebuia impetiginosa* alburno, essiccato, scheggiato
*Raccolta selvatica, Brasile, controllata senza residui di pesticidi.

Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo

Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.

Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.

Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.

I punti di forza di Aromandise:

  • Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
  • Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
  • Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.

Scheda tecnica

Commestibile
Si
Certificazione
Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
Paese di origine (del produttore)
Francia
Paese di origine (materiali, ingredienti)
Brasile
Per (Sesso)
Uomo, Donna
Per età
Adulti, Adolescenti
Struttura
Bruto
Tipo di bevanda