Tè originale - Tè nero Darjeeling biologico dall'India - 100g - Aromandise
Il tè nero Darjeeling, dalla tarda primavera, offre alle vostre papille una tavolozza di sapori floreali, pepati e vegetali eccezionali
Il tè nero ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale
Conosciuto fin dal XIX secolo come uno dei tè più rinomati
Il tè nero Darjeeling, dalla tarda primavera, offre alle vostre papille una tavolozza di sapori floreali, pepati e vegetali eccezionali. Questa bevanda è ideale sia per il tè del mattino che per quello del pomeriggio
Il tè nero ha proprietà stimolanti e tonificanti che aiutano a resistere alla fatica fisica e mentale
Un tè nero con i sapori tipici della sua regione d'origine, il Darjeeling. Il tè nero Darjeeling è conosciuto fin dal XIX secolo come uno dei tè più rinomati
I tè hanno un terroir. I tè d'origine sono il patrimonio di affascinanti tradizioni antiche che ci portano oggi momenti di puro piacere del gusto
Maggiori informazioni su questo tè
La regione indiana del Darjeeling, conosciuta anche come lo 'Champagne del tè', era una località di villeggiatura per i coloni inglesi prima di diventare l'omonima città produttrice di tè per gli inglesi
Il tè Darjeeling è un tè d'alta quota, coltivato tra i 400 e i 2300 metri! Circa 20.000 ettari di giardini sono interamente dedicati alla sua coltivazione
Il tè Darjeeling Aromandise è fatto con giovani foglie di tè raccolte in aprile-maggio, tra la 1ª vampata e la 2ª vampata (ci sono 3 raccolti secondo le stagioni: 1ª vampata, 2ª vampata e 3ª vampata).
Istruzioni per l'uso
Può essere consumato caldo, freddo o ghiacciato!
Dose raccomandata per i massimi benefici: 2,5 g di infuso al giorno, cioè 1 tazza al giorno (1 cucchiaino da tè equivale a 1,8 g)
Composizione
Giovani foglie di tè raccolte in aprile-maggio (tra la 1a e la 2a fioritura) arrotolate e ossidate, poi essiccate
Camellia sinensis* foglie di tè
*Prodotto dell'agricoltura biologica
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Tè nero
- Certificazione
- Certificazione biologica dell'Unione Europea, AB
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- India
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adulti, Adolescenti
- Struttura
- Bruto
- Tipo di bevanda
- Tè
You might also like