Tè biologico "Poesia di Natale", Bancha, Cacao e Agrumi - 60g - Aromandise
Trasportatevi nel magico mondo dell'inverno nel Paese del Sol Levante.
Assaporate i sapori fruttati della nostra miscela Bancha, proveniente dalla prestigiosa regione di Uji, la dolcezza del cacao e il profumo degli agrumi.
-
Organico
-
Tubo di cartone
-
Coperchio in metallo
-
Sacchetto in cellulosa di legno, compostabile a casa
Una delicata sorpresa per le papille gustative durante una pausa rilassante accanto al fuoco!
Il bancha, con il suo sapore tostato, si sposa meravigliosamente con il cacao e gli agrumi, per un infuso pieno di sapore. Per una pausa gastronomica piena di fascino attraverso i paesaggi innevati del Giappone.
Ecodesign
Zero imballaggi in plastica con una scatola di cartone riciclabile e riutilizzabile e un coperchio in metallo. Un sacchetto protettivo in cellulosa che può essere compostato in casa.
Tè giapponesi biologici Aromandise
I tè giapponesi biologici AROMANDISE sono coltivati nella regione di Uji, in Giappone, dalla famiglia Nagata. Questa regione è sinonimo di tè di alta qualità. Produce i tè più rinomati del Giappone: il 3% della produzione in volume, ma i migliori Gyokuro, matcha e sencha. questa posizione è storica, Uji è all'origine della tecnica di lavorazione del Sencha (metodo Uji).
Utilizzo
Versare 2 cucchiaini (per 200 ml) in acqua a 95°C e lasciare in infusione per 5 minuti
Composizione
Bancha* foglie di tè verde tostate 49%, fave di cacao* 15%, buccia di limone*, buccia d'arancia*, cristalli di olio essenziale di agrumi tondi* 8% (polvere di agave tequilana*, oli essenziali di : Citrus reticulata*, Citrus limonia*, Citrus aurantium ssp bergamia*, Citrus aurantium sinensis*), zenzero*, pepe nero*, cristalli di olio essenziale di cardamomo* (polvere di agave tequilana*, olio essenziale di Elletaria cardamomum*, baccello di cardamomo*).
*Prodotto da agricoltura biologica.
Aromandise: Un viaggio sensoriale ed etico attraverso il mondo
Fondata nel 1993 da Michel Pryet e sua moglie Yumi, Aromandise è un marchio francese che trae ispirazione dalle tradizioni ancestrali dei quattro angoli del globo. La loro storia inizia con la passione di Michel per l'agricoltura e l'ecologia, sviluppata durante i suoi viaggi in Asia e in America del Sud. Ispirato dalla ricchezza delle culture e delle piante locali, torna in Francia con l'idea di creare un'azienda che rispetti la natura offrendo al contempo prodotti sensoriali unici.
Aromandise è oggi riconosciuta per i suoi incensi naturali, ma anche per le sue spezie biologiche, tè e sostituti alimentari. Ogni prodotto è concepito in un'ottica ecologica ed etica, con un forte impegno per il pianeta e una collaborazione duratura con produttori appassionati, rispettando un rigoroso capitolato in materia di qualità e rispetto dell'ambiente.
Un approccio ecosostenibile La filosofia di Aromandise si basa su un'ecologia planetaria. Ogni prodotto, che si tratti di incensi, spezie o tè, è concepito in un'ottica di impatto ambientale ridotto. Il marchio si distingue per le sue pratiche di eco-design, i suoi imballaggi riciclabili e il suo obiettivo di neutralità carbonica. Gli incensi, ad esempio, sono realizzati con materie naturali e biologiche, senza additivi chimici, garantendo una diffusione pura e sana.
I punti di forza di Aromandise:
- Prodotti sensoriali autentici: Incensi, tè, spezie e sostituti realizzati con ingredienti naturali e bio.
- Patrimonio multiculturale: Ispirato dalle tradizioni asiatiche, sudamericane ed europee.
- Impegno ecologico: Pratiche sostenibili, imballaggi riciclabili e obiettivo di neutralità carbonica.
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Gamma
- Aromi - Sapori invernali
- Ingredienti (principali)
- Cardamomo, Àgave, Ginger, Orange, Cacao, Pepe, Limone/Citronella, Tè verde
- Certificazione
- AB, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Francia
- Per (Sesso)
- Uomo, Donna
- Per età
- Adulti, Adolescenti
- Tipo di bevanda
- Tè
You might also like