Zucchero da palma di cocco - 250g - Rapunzel
Il dolcificante naturale dei tropici - lo zucchero di cocco è fatto dal nettare puro del fiore di cocco.
Lo zucchero di cocco è un dolcificante sano e naturale, estratto dal nettare del fiore di cocco che, dopo l'evaporazione dell'umidità, cambia colore in una sostanza cristallizzata marrone densa.
È stato usato nella cucina tradizionale asiatica per molti anni, ma ora viene riconosciuto in Occidente per le sue proprietà nutrizionali e benefiche per il corpo.
È sottilmente dolce, quasi come lo zucchero di canna, ma con un leggero sapore di caramello. Il componente principale dello zucchero di cocco è il saccarosio seguito da glucosio e fruttosio.
Tuttavia il suo indice glicemico di 35 è considerato basso. È considerato più sano di qualsiasi altro zucchero. Può essere usato come sostituto dello zucchero per caffè, tè e cucina
I suoi nutrienti
È ricco di potassio, magnesio, zinco e ferro. Contiene anche vitamina B1, B2, B3 e B6. Rispetto allo zucchero di canna, lo zucchero di cocco ha 36 volte il ferro, quattro volte il magnesio e più di 10 volte la quantità di zinco.
La palma da cocco
Consumata da culture che risalgono a più di 5.000 anni fa, la palma da cocco è tradizionalmente usata nelle regioni tropicali del sud-est asiatico, dove è conosciuta come l'albero della vita. Se ne conoscono più di 300 usi, poiché tutte le parti possono essere benefiche: acqua di cocco, olio di cocco, zucchero, legno di cocco, per nominarne solo alcuni.
Vantaggi
Usa
Per dessert, pasticcini, bevande calde o cocktail
Composizione
Produzione
Il bocciolo del fiore di cocco viene tagliato e il succo del fiore di cocco esce. Il nettare viene raccolto in un contenitore e bollito per estrarre i cristalli di zucchero di fiori di cocco. Infine, lo zucchero di fiori di cocco viene essiccato, setacciato e confezionato
Prodotto in Indonesia
Informazioni di stoccaggio
Si prega di conservare in un luogo fresco e asciutto
Zucchero di fiori di cocco
* ingredienti coltivati biologicamente
Valori nutrizionali
basato su 100g
Valore calorifico | 1635 kJ / 385 kcal | |
Fat | 0,50 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,00 g | |
Carboidrati | 93,6 g | |
di cui zucchero | 88,8 g | |
Fibra alimentare | 0,6 g | |
Proteina | 1,20 g | |
Sale | 0,500 g |
Vitamine e minerali
basato su 100g (% della quantità di riferimento)
Potassio | 820,00 mg (41%) |
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Cocco / Copra
- Certificazione
- Vegan, Certificazione biologica dell'Unione Europea
- Paese di origine (del produttore)
- Germania
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Indonesia
You might also like