Xilitolo - Zucchero di betulla (sostituto dello zucchero) - 400g - Optimys
Lo xilitolo è un notevole sostituto dello zucchero convenzionale (saccarosio) grazie al suo potere dolcificante simile ma con molte meno calorie.
Lo zucchero di betulla, noto anche come xilitolo, è estratto dalla corteccia di betulla.
È considerato un notevole sostituto dello zucchero convenzionale (saccarosio) per il suo potere dolcificante simile ma con un contenuto calorico inferiore
Con il 40% di calorie in meno, è adatto a dolcificare bevande, dolci e dessert
Può anche essere usato come sostituto dello zucchero per i diabetici.
Usa
Sostituto dello zucchero per bevande, pasticceria, piatti dolci, dessert ...
Valori nutrizionali/100 g:
Energia 238 kcal
Proteina 0 g
Carboidrati 99 g: di cui zuccheri 0 g, di cui polioli 99 g
Grasso 0 g
Fibra 0 g
Sale 0 g
Composizione
100% Xilitolo
Senza glutine, Senza lattosio
Scheda tecnica
- Commestibile
- Si
- Ingredienti (principali)
- Betulla, Xylitol
- Certificazione
- 100% origine naturale, Senza lattosio, Senza Gluten, Vegan
- Paese di origine (del produttore)
- Svizzera
- Paese di origine (materiali, ingredienti)
- Francia
- Per (Sesso)
- Donna, Uomo
- Per età
- Adolescenti, Adulti, Bambini
- Struttura
- In polvere, Cristalli
You might also like